Culinária Regional A melhor Receita de Picadinho de Tambaqui Por No Amazonas é Assim Publicado em 23 de julho de 2017 53 second read 1,099 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin O tambaqui é um dos peixes mais apreciados na região norte. A carne macia e suculenta desse peixe permite seu uso em vários tipos de receita. Confira agora uma receita fácil de Picadinho de Tambaqui que pode ser acompanhado com: baião de dois, farofa, vinagrete e banana-frita. Receita de Picadinho de Tambaqui – Imagem: Divulgação Ingredientes 500g de tambaqui moído Suco de 2 limões Sal a gosto Azeite 1 dente de alho picado 2 cebola média picada 1 tomate médio cortado em cubos 3 pimentas de cheiro picadas 3 colheres (sopa) de chicória 3 colheres (sopa) de coentro picado 3 colheres (sopa) de cebolinha picada 3 colheres (sopa) de salsinha picada Colorau a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Tempere o peixe com limão, sal, pimenta do reino e 3 colheres e azeite. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, a chicória, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o sal e o colorau. Acrescente o peixe e refogue por 15 minutos e estará pronto para servir. Bom apetite !