Culinária Regional Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil Por Marcus Pessoa Publicado em 12 de janeiro de 2021 1 min - tempo de leitura 46 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia. O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho e é uma aposta certeira para agradar pessoas de todas as idades. INGREDIENTES 500g de carne moída patinho ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 100g de azeitona preta picada 100g de pimenta de bico picada 1 colher (chá) de chimichurri Salsa picada a gosto 8 pães franceses Maionese MODO DE PREPARO Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada. Rendimento: Serve 4 pessoas Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil