Home Regionalismo Culinária Regional Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil

Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil

1 min - tempo de leitura
46

Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia.

O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho e é uma aposta certeira para agradar pessoas de todas as idades.

INGREDIENTES

500g de carne moída patinho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
100g de azeitona preta picada
100g de pimenta de bico picada
1 colher (chá) de chimichurri
Salsa picada a gosto
8 pães franceses
Maionese

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Aprenda a fazer "Buraco Quente" e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil
Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil
Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por Marcus Pessoa
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Anticorpos para Covid-19 em pacientes que tiveram a doença ficaram mais “potentes” 6 meses após a infecção.

Uma pesquisa publicada nesta segunda-feira (18) na revista científica “Nature”…