Culinária Regional Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil Por Marcus Pessoa Publicado em 12 de janeiro de 2021 57 segundos lido 61 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia. O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho e é uma aposta certeira para agradar pessoas de todas as idades. INGREDIENTES 500g de carne moída patinho ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 100g de azeitona preta picada 100g de pimenta de bico picada 1 colher (chá) de chimichurri Salsa picada a gosto 8 pães franceses Maionese MODO DE PREPARO Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada. Rendimento: Serve 4 pessoas Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil