Home Regionalismo Culinária Regional Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil

Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil

57 segundos lido
61

Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia.

O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho e é uma aposta certeira para agradar pessoas de todas as idades.

INGREDIENTES

500g de carne moída patinho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
100g de azeitona preta picada
100g de pimenta de bico picada
1 colher (chá) de chimichurri
Salsa picada a gosto
8 pães franceses
Maionese

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Aprenda a fazer "Buraco Quente" e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil
Aprenda a fazer “Buraco Quente” e surpreenda todos da sua família com essa receita fácil

  • Receita deliciosa e rápida de mousse com suco em pó de morango - Imagem: Divulgação

    Receita deliciosa e rápida de mousse com suco em pó de morango

    Conheça agora uma receita saborosa e prática de Mousse de Morango usando ingredientes bara…
  • Receita fácil de Doce de Jambo - Imagem de Divulgação

    Receita fácil de Doce de Jambo

    Muito apreciada na região norte, o jambo é uma fruta que pertence à família que inclui goi…
  • Receita de Bolo de Pupunha

    Receita de Bolo de Pupunha

    Vamos inventar um pouco com um Bolo de Pupunha? Muito fácil de fazer, confira: Ingrediente…
Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por Marcus Pessoa
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Tentando conseguir peixe na feira da Panair

Nosso ilustre aventureiro comedor de peixe, Roger Siqueira, foi até a Feira da Panair tent…