Culinária Regional Aprenda a fazer um creme de abacate com hortelã e castanha. Uma delícia refrescante e muito nutritiva Por Emerson Tahan Publicado em 5 de maio de 2020 57 second read 86 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Os abacates são ricos em vitaminas e sais minerais e saiba porque devemos consumi-lo. Foto: Reprodução Alguns benefícios do abacate para a saúde: -Hidrata a pele e os cabelos, melhora a circulação sanguínea por conter gorduras saudáveis como o ômega 3, que atua como antioxidante e melhora o controle do colesterol. e muito mais. São inúmeros os benefícios deste fruto maravilhoso e várias maneiras e receitas de saboreá-lo, como esta receita que trago para você. Sobremesa saudável, deliciosamente refrescante e também uma receita fácil de ser feita. Outras pessoas conhecem também como mousse de abacate. Confira agora como fazer esta deliciosa sobremesa com abacate. Ingredientes creme de abacate com hortelã 2 abacates médios e maduros 1 leite condensado 1 colher de suco de limão 1 xícara de chá de hortelã fresca 1/2 xícara de chá de castanha do Pará cacau ou canela em pó para polvilhar (opcional) Modo de Preparo do creme de abacate Bater todos os ingredientes no liquidificador Colocar em taças individuais Polvilhar cacau ou canela em pó Sirva gelado Foto: Reprodução Fonte: Delícias Todo Dia