Home Regionalismo Culinária Regional Aprenda a fazer um creme de abacate com hortelã e castanha. Uma delícia refrescante e muito nutritiva

Aprenda a fazer um creme de abacate com hortelã e castanha. Uma delícia refrescante e muito nutritiva

1 min - tempo de leitura
85

Os abacates são ricos em vitaminas e sais minerais e saiba porque devemos consumi-lo.

Foto: Reprodução

Alguns benefícios do abacate para a saúde:

-Hidrata a pele e os cabelos, melhora a circulação sanguínea por conter gorduras saudáveis como o ômega 3, que atua como antioxidante e melhora o controle do colesterol.
e muito mais. São inúmeros os benefícios deste fruto maravilhoso e várias maneiras e receitas de saboreá-lo, como esta receita que trago para você.

Sobremesa saudável, deliciosamente refrescante e também uma receita fácil de ser feita. Outras pessoas conhecem também como mousse de abacate.

Confira agora como fazer esta deliciosa sobremesa com abacate.

Ingredientes creme de abacate com hortelã
2 abacates médios e maduros
1 leite condensado
1 colher de suco de limão
1 xícara de chá de hortelã fresca
1/2 xícara de chá de castanha do Pará
cacau ou canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo do creme de abacate
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Colocar em taças individuais
Polvilhar cacau ou canela em pó
Sirva gelado

Foto: Reprodução

Fonte: Delícias Todo Dia

 

  • Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango: mais colorido em sua sobremesa

    Bolo de Brigadeiro

    Aprenda a fazer está delícia! Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango: mais col…
Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por Emerson Tahan
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Em Manaus, 56 estabelecimentos são vistoriados pela Central de Fiscalização e dez são fechados

Em uma nova ação da Central Integrada de Fiscalização (CIF), coordenada pela Secretaria de…