Nessa onda de banana, vou aproveitar e passar uma receita super prática de um bolo de banana rapidão.
É super simples e ainda dá tempo de preparar para a merenda da tarde.
Confira o passo a passo:
- Amasse 2 bananas e junte 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (se a farinha já incluir o fermento não será necessário)
- Misture a massa com um batedor de arame ou similar.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Agora pique 2 bananas e espalhe por cima da massa.
- Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas bordas, porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC.
- 35 minutos está pronto, mas fique de olho pois o tempo varia de acordo com o forno.
Mande suas fotos e diga como ficou o bolo 🙂
Bolo de banana com caramelo