Bombom de Cupuaçu

1 min - tempo de leitura
499

Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu

Ingredientes da Receita de Bombons de Cupuaçu

3 latas de leite condensado
1/2 kg de polpa de cupuaçu
1/2 kg de açúcar
Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite
Como Fazer Bombons de Cupuaçu

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
Deixe esfriar um pouco faça os bombons com 1/2 colher de sopa, abra com os dedos e passe no açúcar.
Recheie com 1 colher (chá) de doce de cupuaçu.
Feche, faça uma bolinha, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.
Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos.
Deixe secar e depois embrulhe.

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

2 Comentários

  1. Dirce Jequiti

    16 de maio de 2013 at 16:19

    eu amo! o amazonas.

  2. Dirce Jequiti

    16 de maio de 2013 at 16:19

    eu amo! o amazonas.

Deixe uma resposta

Leia Também

Quadro de saúde de dona Rosa, se agrava e David cancela participação

O candidato a prefeito de Manaus David Almeida (Avante) não compareceu ao Debate na TV Ama…