Bombom de Cupuaçu

2220

Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu

Ingredientes da Receita de Bombons de Cupuaçu

3 latas de leite condensado
1/2 kg de polpa de cupuaçu
1/2 kg de açúcar
Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite
Como Fazer Bombons de Cupuaçu

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
Deixe esfriar um pouco faça os bombons com 1/2 colher de sopa, abra com os dedos e passe no açúcar.
Recheie com 1 colher (chá) de doce de cupuaçu.
Feche, faça uma bolinha, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.
Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos.
Deixe secar e depois embrulhe.

Comentários

comentários

Loading...