Brasil Conheça 13 benefícios do Rambutan para saúde Por No Amazonas é Assim Publicado em 29 de janeiro de 2018 6 min - tempo de leitura 13,039 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Rambutan é uma fruta exótica que contém muitas propriedades e benefícios para a saúde, sendo utilizado em alguns países como Indonésia e Malásia há alguns anos como um tratamento alternativo para os casos de hipertensão e de diabetes. O Rambutan apresenta uma grande importância na alimentação, fruta rica em proteínas e hidratos de carbono, que evitam o inchaço do organismo e aumentam as energias. 1. Auxilia no tratamento de diferentes doenças: Esta fruta está sendo usado como uma medicina tradicional na Malásia e na Indonésia desde centenas de anos. Ele é utilizado em uma série de tratamentos que incluem a diabetes, a hipertensão, e várias outras doenças. 2. Proporciona aumento de energia: O conteúdo carboidratos e proteínas de rambutan ajuda a aumentar a energia e evitar o inchaço. Rambutan também é rica em água, o que ajuda a recuperar a energia perdida e sacia a sede. 3. Absorção de micronutrientes: A vitamina C na rambuteira ajuda na absorção de minerais, ferro e cobre. Ele também protege o corpo de ficar danificado por radicais livres. 4. Elimina os radicais livres: Um dos principais compostos de rambutan é ácido gálico. Este composto se comporta como um captador de radicais livres que protege o nosso corpo dos danos oxidativos e é particularmente útil para combater o câncer. 5. Criação de células sanguíneas: Esta fruta contém quantidades moderadas de cobre, que é necessária para a criação de células sanguíneas brancas e vermelhas. Ele também contém manganês que nosso corpo precisa para produzir e ativam enzimas. 6. Remove resíduos de Rins: O fósforo em rambutan ajuda a remover os resíduos nos rins e é essencial para o desenvolvimento, reparação e manutenção dos tecidos e células do corpo. Rambutan também contém quantidades significativas de cálcio, que trabalha em conjunto com o fósforo para fortalecer os dentes e fortalecer os ossos. 7. Fonte de ferro: Rambutans são excelentes fontes de ferro que ajuda a corrigir a quantidade de oxigênio no corpo e controla tonturas e fadiga devido à anemia, uma doença causada por deficiência de ferro. 8. Alta Fibra: Rambutan tem um bom teor de fibra e é baixa em calorias. A fruta-se cheio por um longo tempo mantém devido às suas dores de fome irregulares alto teor de fibras e teor de água e controles. Isso também ajuda na redução de peso. 9. Tratamento de doenças comuns: Rambutan também é bom para o tratamento de doenças comuns, como dor de cabeça, aftas e disenteria. Para uma dor de cabeça, as folhas são usadas como um cataplasma nas têmporas. Isso acalma os nervos e reduz a dor de cabeça. Uma decocção da casca é aplicada sobre a língua para o tratamento de aftas. Uma decocção das raízes é utilizado para baixar a febre. 10. Anti-séptico: O outro benefício de saúde do rambutan está em suas qualidades anti-sépticas. Ele ajuda na luta contra as várias infecções que invadem nosso corpo. 11. Mata os parasitas: Além dos benefícios nutricionais, rambutan também oferece funções terapêuticas. Consumir a fruta pode ajudar a matar os parasitas intestinais e aliviar os sintomas de diarreia e febre. 12. Hidrata a pele: Rambutan torna a pele macia e suave. Seu alto teor de água hidrata a pele, deixando-a macia, suave e macia. Devido à sua capacidade de eliminar os radicais livres, rambutan protege o corpo contra danos oxidativos. Os poderosos antioxidantes presentes no câncer de batalha rambutan de uma forma eficaz. 13. Atenção com o cabelo: Rambutan desempenha um papel significativo na melhoria da saúde do seu cabelo. paste folha Rambutan nutre o cabelo de dentro. Pegue algumas folhas rambutan e amasse-os até que a massa fique lisa. Adicione um pouco de água e espremer o extrato. Aplique a mistura em seu cabelo e couro cabeludo. Aplicar regularmente para obter melhores resultados. Conheça 13 benefícios do Rambutan para saúde – Imagem: Divulgação