Creme de Cupuaçu

43 segundos lido
183

Seguindo sobre as receitas de doces amazônicos, hoje traremos o creme de cupuaçu. Creme de cupuaçu pode ser servido como sobremesa.

Sobremesa Creme de Cupuaçu
Sobremesa Creme de Cupuaçu

Ingredientes da Receita de Creme de Cupuaçu

2 xícaras de polpa de cupuaçu picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maizena moídos no liquidificador.
Como Fazer Creme de Cupuaçú

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes (menos os biscoitos) no liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea.
Espalhe metade da mistura de cupuaçu no fundo de uma forma de 19 x 30 cm.
Cubra com metade dos biscoitos moídos, por cima.
Espalhe a mistura restante e polvilhe com a outra metade dos biscoitos.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas antes de levar à mesa.

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Tentando conseguir peixe na feira da Panair

Nosso ilustre aventureiro comedor de peixe, Roger Siqueira, foi até a Feira da Panair tent…