Culinária Regional Creme de Cupuaçu Por No Amazonas é Assim Publicado em 30 de janeiro de 2014 43 segundos lido 183 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Seguindo sobre as receitas de doces amazônicos, hoje traremos o creme de cupuaçu. Creme de cupuaçu pode ser servido como sobremesa. Sobremesa Creme de Cupuaçu Ingredientes da Receita de Creme de Cupuaçu 2 xícaras de polpa de cupuaçu picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito de maizena moídos no liquidificador. Como Fazer Creme de Cupuaçú Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes (menos os biscoitos) no liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Espalhe metade da mistura de cupuaçu no fundo de uma forma de 19 x 30 cm. Cubra com metade dos biscoitos moídos, por cima. Espalhe a mistura restante e polvilhe com a outra metade dos biscoitos. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas antes de levar à mesa.