Crepioca: Uma das novas sensações das receitas para dieta

13

Você já ouviu falar da Crepioca?
O nome já entrega.
A crepioca é uma tapioca com cara de crepe. Ela está sendo muito usada nas dietas, com a promessa de emagrecer mais rápido que a tapioca comum, pois sacia mais e ainda eleva o ganho de massa magra para quem faz musculação, tirando o fato de ter mais proteínas, graças a clara.

Contém também vitaminas do complexo B, potássio e ferro.

Veja como fazer essa deliciosa receita.

Crepioca
Crepioca: Uma das novas sensações das receitas para dieta
Loading...

 

Ingredientes:

1 ovo inteiro
1 clara
1 colher de sopa cheia de goma de tapioca
Misture todos os ingredientes, batendo com um garfo
Coloque uma pitadinha de sal
Faça em uma frigideira anti-aderente

 

 

 

Modo de preparo:

(Você pode unir a farinha de tapioca com ovo ou leite)

Crepioca de ovo: Misture bem um ovo e uma clara com duas colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada. Depois, basta assar essa massa em frigideira antiaderente, sempre virando para dourar os dois lados, e por fim recheá-la.

Crepioca de leite: Bata duas colheres de farinha de tapioca com 50 ml de leite desnatado, de castanhas, amêndoas ou de soja. Leve a uma frigideira antiaderente e asse em ambos os lados, até que esteja com aspecto de crepe.

Se você quiser usar whey protein, pode adicionar uma medida do pó à essa massa para garantir mais proteínas à receita.

Recheios:

Você pode rechear a crepioca com queijo cottage, peito de peru ou frango desfiado. Se preferir a crepioca doce, você pode usar bananas e canela, ingrediente que acelera o metabolismo e ajuda a queimar calorias.

 

 

Comentários

comentários