Culinária Regional Escabeche de Tucunaré Por No Amazonas é Assim Publicado em 28 de janeiro de 2014 36 segundos lido 395 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Que tal um Escabeche de Tucunaré, aprenda a fazer esse delicioso prato com a gente. Escabeche de Tucunaré Ingredientes 01 tucunaré de tamanho médio 02 ovos cozidos 01 cebola 02 tomates 150ml de leite de coco 2 colheres de trigo cheiro verde sal Modo de Preparo Misture o leite de coco com o trigo e reserve. Refogue a cebola e o tomate. Despeje meio litro de água já quente. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a mistura de leite de coco e trigo. Quando engrossar, desligue o fogo. Espere parar de borbulhar e acrescente o cheiro verde. Corte os ovos em duas bandas e decore o prato, depois despeje o molho sobre o peixe. Sirva com arroz e farinha do uarini.