Culinária Regional Escabeche de Tucunaré Por No Amazonas é Assim Publicado em 28 de janeiro de 2014 1 min - tempo de leitura 382 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Que tal um Escabeche de Tucunaré, aprenda a fazer esse delicioso prato com a gente. Escabeche de Tucunaré Ingredientes 01 tucunaré de tamanho médio 02 ovos cozidos 01 cebola 02 tomates 150ml de leite de coco 2 colheres de trigo cheiro verde sal Modo de Preparo Misture o leite de coco com o trigo e reserve. Refogue a cebola e o tomate. Despeje meio litro de água já quente. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a mistura de leite de coco e trigo. Quando engrossar, desligue o fogo. Espere parar de borbulhar e acrescente o cheiro verde. Corte os ovos em duas bandas e decore o prato, depois despeje o molho sobre o peixe. Sirva com arroz e farinha do uarini.