Escabeche de Tucunaré

1647

Que tal um Escabeche de Tucunaré, aprenda a fazer esse delicioso prato com a gente.

Escabeche de Tucunaré
Escabeche de Tucunaré

Ingredientes

  • 01 tucunaré de tamanho médio
  • 02 ovos cozidos
  • 01 cebola
  • 02 tomates
  • 150ml de leite de coco
  • 2 colheres de trigo
  • cheiro verde
  • sal

Modo de Preparo

  • Misture o leite de coco com o trigo e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate.
  • Despeje meio litro de água já quente.
  • Deixe cozinhar um pouco e acrescente a mistura de leite de coco e trigo.
  • Quando engrossar, desligue o fogo.
  • Espere parar de borbulhar e acrescente o cheiro verde.
  • Corte os ovos em duas bandas e decore o prato, depois despeje o molho sobre o peixe.
  • Sirva com arroz e farinha do uarini.

Comentários

Loading...

comentários

COMPARTILHAR
AnteriorCostela de Tambaqui Frita
PróximoMujica de Tambaqui
Divulgamos em nosso site conteúdos ricos de textos, fotos e vídeos sobre temas amazônicos, nossas belezas naturais, nossa cultura ribeirinha, às vezes notícias frutos de estudos e artigos científicos, além dos já conhecidos assuntos meramente cômicos, notícias, fotos, tirinhas, passatempos e vídeos engraçados; sempre com uma linguagem bem humorada – como pensamos que deve ser o verdadeiro entretenimento.