Home Regionalismo Culinária Regional Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate

Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate

57 second read
51

Confira o passo a passo dessa gostosura de páscoa, a receita especial de bolo de chocolate da Chef amazonense Sonia Regina.
Ingredientes da Massa:

1 xícara de Leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes da Cobertura de Brigadeiro

1 lata (ou caixa) de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 lata (ou caixa) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata tudo no Liquidificador até ficar homogêneo. Não se esqueça: Bater primeiros os líquidos e depois os sólidos.
Colocar em forma média retangular, untada com margarina e farinha de trigo.
Assar por 40 minutos em forno médio (180°) pré-aquecido

Cobertura de Brigadeiro

Colocar em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Após assado o bolo, despejar a cobertura em cima.
Enfeite com bombons de chocolate.

Bom apetite e Feliz Páscoa

Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate por Chef Sonia Regina
Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate por Chef Sonia Regina

 

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Tanajura Frita na panela

Em Santa Rosa do Purus, caçadores se estendem por toda parte na época em que as formigas T…