Culinária Regional Regionalismo Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate Por No Amazonas é Assim Publicado em 27 de março de 2016 57 second read 51 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Confira o passo a passo dessa gostosura de páscoa, a receita especial de bolo de chocolate da Chef amazonense Sonia Regina. Ingredientes da Massa: 1 xícara de Leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento Ingredientes da Cobertura de Brigadeiro 1 lata (ou caixa) de leite condensado 3 colheres de chocolate em pó 1 lata (ou caixa) de creme de leite Modo de Preparo Massa Bata tudo no Liquidificador até ficar homogêneo. Não se esqueça: Bater primeiros os líquidos e depois os sólidos. Colocar em forma média retangular, untada com margarina e farinha de trigo. Assar por 40 minutos em forno médio (180°) pré-aquecido Cobertura de Brigadeiro Colocar em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Após assado o bolo, despejar a cobertura em cima. Enfeite com bombons de chocolate. Bom apetite e Feliz Páscoa Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate por Chef Sonia Regina