Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate

34

Confira o passo a passo dessa gostosura de páscoa, a receita especial de bolo de chocolate da Chef amazonense Sonia Regina.
Ingredientes da Massa:

1 xícara de Leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes da Cobertura de Brigadeiro

Loading...

1 lata (ou caixa) de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 lata (ou caixa) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata tudo no Liquidificador até ficar homogêneo. Não se esqueça: Bater primeiros os líquidos e depois os sólidos.
Colocar em forma média retangular, untada com margarina e farinha de trigo.
Assar por 40 minutos em forno médio (180°) pré-aquecido

Cobertura de Brigadeiro

Colocar em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Após assado o bolo, despejar a cobertura em cima.
Enfeite com bombons de chocolate.

Bom apetite e Feliz Páscoa

Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate por Chef Sonia Regina
Especial de Páscoa: Receita fácil de Bolo de Chocolate por Chef Sonia Regina

 

Comentários

comentários

Curta nossa página do Facebook