Filé de Tambaqui

1 min - tempo de leitura
594

Que tal um Filé de Tambaqui pro almoço? Aprenda a fazer esse prato simples conosco!

Filé de peixe
Filé de peixe

Ingredientes

  • – Costela de tambaqui
  • – Limão
  • – Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Passe o filé por uma mistura de farinha de trigo e fubá em partes iguais e bem misturados, cobrindo todo o peixe com a mistura;
  2. Pegue o filé e mergulhe rapidamente em água gelada. É muito importante a água estar gelada e que esse processo seja rápido o bastante para a farinha apenas molhar e não escorrer ou sair na água;
  3. Jogue rapidamente em uma panela com azeite bem quente e limpo, frite até ficarem dourados;
  4. Pronto, depois é só servir acompanhado de vinagrete , arroz, farofa, banana frita e limão.
  • Costela de tambaqui ao molho de camarão fresco (Foto: Ana Graziela Maia/G1)

    Costela de tambaqui ao molho de camarão fresco

    Na receita de hoje, iremos ensinar como se prepara uma deliciosa costela de tambaqui ao mo…
  • Foto: Emily Costa

    Super Receita de Pirarucu ao leite de coco

    A Páscoa é um período cheio de simbolismos e tradições, principalmente na culinária. Para …
Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Quico do ‘Chaves’ pode ser Prefeito e Governador no México

O comediante Carlos Villagrán, conhecido como de Quico do “Chaves”, lançou no …