Filé de Tambaqui

1747

Que tal um Filé de Tambaqui pro almoço? Aprenda a fazer esse prato simples conosco!

Filé de peixe
Filé de peixe

Ingredientes

  • – Costela de tambaqui
  • – Lim√£o
  • – Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Passe o filé por uma mistura de farinha de trigo e fubá em partes iguais e bem misturados, cobrindo todo o peixe com a mistura;
  2. Pegue o fil√© e mergulhe rapidamente em √°gua gelada. √Č muito importante a √°gua estar gelada e que esse processo seja r√°pido o bastante para a farinha apenas molhar e n√£o escorrer ou sair na √°gua;
  3. Jogue rapidamente em uma panela com azeite bem quente e limpo, frite até ficarem dourados;
  4. Pronto, depois é só servir acompanhado de vinagrete , arroz, farofa, banana frita e limão.

Coment√°rios