Mingau de Banana

15934

Ideal para o lanche da tarde o mingau de banana é muito consumido pelo amazonense.  Há quem coma ele puro, mas há quem prefira com bastante canela e bem quentinho.

Aprenda conosco como preparar essa delícia!

Mingau de Banana
Mingau de Banana

Ingredientes:

  • Tr√™s bananas pacov√£s
  • Meio litro de √°gua
  • Uma lata de leite condensado
  • Sal e a√ß√ļcar a gosto.

Modo de preparo:

  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas
  • Bata no liquidificador junto com a √°gua.
  • Evite processar toda a fruta, bata somente por 5 segundos, isso deixa o mingau com uma consist√™ncia mais cremosa.
  • Cozinhe a mistura em fogo baixo entre quarenta e cinquenta minutos.
  • Mexa sempre, at√© engrossar.
  • Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Misture o sal e o a√ß√ļcar aos poucos, ajustando o gosto ao seu paladar.
  • Na hora de servir, polvilhe com canela em p√≥.

Coment√°rios