Pacu Assado na Churrasqueira

3653

Outra delícia da cozinha cabocla é o Pacu Assado na Churrasqueira. Pacu é uma espécie de peixe presente nos rios da América do Sul e dos mais procurados na gastronomia ribeirinha.

Aprenda como preparar esse peixe de uma forma mais saudável, assando-o na churrasqueira.

Pacu assado
Pacu assado

Loading...

Ingredientes

  • 2 peixes Pacu
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 kg de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Como fazer:

  • Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo.
  • Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo).
  • Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele.
  • Deixe assar por 30 a 40 minutos.

Aí é só correr pro abraço! Confira nossa fanpage e aguarde mais sobre nossa culinária cabocla.

Comentários

comentários

COMPARTILHAR
AnteriorProfessor Trollando Aluno
PróximoLenda da Mãe D’Água – Espanta Cão ao Meio Dia
Divulgamos em nosso site conteúdos ricos de textos, fotos e vídeos sobre temas amazônicos, nossas belezas naturais, nossa cultura ribeirinha, às vezes notícias frutos de estudos e artigos científicos, além dos já conhecidos assuntos meramente cômicos, notícias, fotos, tirinhas, passatempos e vídeos engraçados; sempre com uma linguagem bem humorada – como pensamos que deve ser o verdadeiro entretenimento.