Culinária Regional Pacu Assado na Churrasqueira Por No Amazonas é Assim Publicado em 5 de maio de 2014 1 min - tempo de leitura 801 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Outra delícia da cozinha cabocla é o Pacu Assado na Churrasqueira. Pacu é uma espécie de peixe presente nos rios da América do Sul e dos mais procurados na gastronomia ribeirinha. Aprenda como preparar esse peixe de uma forma mais saudável, assando-o na churrasqueira. Pacu assado Ingredientes 2 peixes Pacu 8 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 1/2 kg de cebola picada(s) finamente quanto baste de salsinha picada(s) finamente quanto baste de cebolinha verde picada(s) quanto baste de coentro picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 vidro(s) de leite de coco Como fazer: Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo. Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo). Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele. Deixe assar por 30 a 40 minutos. Aí é só correr pro abraço! Confira nossa fanpage e aguarde mais sobre nossa culinária cabocla.