Culinária Regional Pacu Frito Por No Amazonas é Assim Publicado em 4 de fevereiro de 2014 1 min - tempo de leitura 219 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Vai um Pacu frito aí, maninho? Aprenda a receita conosco! Pacu Frito Ingredientes 1 pacu inteiro limpo mais ou menos 1,5 kg ou 2 kg Dois dentes de alho bem amassado Sal a gosto 2 limões espremidos 3 colheres de pinga Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Modo de preparo Tempere o pacu com o alho, o sal, o limão e a pinga Deixe ele descansar neste tempero pelo menos meia hora Empane ele inteiro Deixe o óleo bem quente numa frigideira grande que caiba ele todo dentro Mais ou menos uma lata de óleo Coloque ele e deixe ele dourar Não mecha muito deixe dourar de um lado, depois do outro lado Decore uma travessa, esta pronto, muito bom com um arroz branco e salada.