Pudim de açaí

1 min - tempo de leitura
159

Na receita de hoje iremos ensinar a fazer essa sobremesa deliciosa : Pudim de Açaí!

Pudim de açaí
Pudim de açaí

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem cor, sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 1/2 xícara de polpa de açaí descongelada (líquida)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo:40mins › Tempo adicional:8horas na geladeira › Pronto em:8horas40mins

  • Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela.
  • Junte o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire e espere esfriar.
  • Hiadrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  • Acrescente o suco de açaí e o creme de leite e misture bem.
  • Junte ao creme de gemas reservado e misture bem.
  • Despeje a massa em uma forma para pudim umedecida e deixe na geladeira durante a noite.
  • Desenforme sobre um prato e sirva frio.

 

Agora é só pirar no pudim de açaí! Essa receita rende 1 pudim.

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

1 Comentário

  1. Ubiraci Alves Ferreira

    8 de fevereiro de 2014 at 20:57

    Uma delicia, uuuuuuuuuuuuummmmmmmm

Deixe uma resposta

Leia Também

ALEAM promove direitos da pessoa idosa

A Assembleia do Amazonas possui ampla gama de Projetos de Lei aprovados e sancionados que …