Pudim de açaí

3626

Na receita de hoje iremos ensinar a fazer essa sobremesa deliciosa : Pudim de Açaí!

Pudim de açaí
Pudim de açaí

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 envelopes de gelatina em p√≥ sem cor, sem sabor
  • 1/2 x√≠cara de √°gua fria
  • 1 1/2 x√≠cara de polpa de a√ßa√≠ descongelada (l√≠quida)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo:40mins ‚Äļ Tempo adicional:8horas na geladeira ‚Äļ Pronto em:8horas40mins

  • Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela.
  • Junte o leite condensado e as gemas, mexendo sempre at√© engrossar. Retire e espere esfriar.
  • Hiadrate a gelatina na √°gua e dissolva-a em banho-maria.
  • Acrescente o suco de a√ßa√≠ e o creme de leite e misture bem.
  • Junte ao creme de gemas reservado e misture bem.
  • Despeje a massa em uma forma para pudim umedecida e deixe na geladeira durante a noite.
  • Desenforme sobre um prato e sirva frio.

 

Agora é só pirar no pudim de açaí! Essa receita rende 1 pudim.

Coment√°rios