Home Regionalismo Culinária Regional Pupunha cozida com Café Preto

Pupunha cozida com Café Preto

36 segundos lido
4,664

Não tem como resistir a uma deliciosa pupunha cozida e uma xícara de café preto!

Pupunha com Café Preto
Pupunha com Café Preto

Pupunha cozida

  • Lave os frutos da pupunha, e coloque-os em uma panela grande com água bastante para cobrir os frutos.
  • Adicione uma colher de sopa rasa de sal, e leve a panela ao fogo por 50 a 80 minutos (algumas variedades precisam menos tempo, outras mais, por isso, prove um fruto, aos 50 minutos de cozimento).
  • A pupunha também fica excelente quando cozida durante uma hora em panela de pressão.
  • (Veja também a sugestão do item 1 e 1.1).
  • Sirva, preferencialmente, morna, com sal a gosto, ou com maionese ou outro molho se a pupunha for do tipo seca.

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Tentando conseguir peixe na feira da Panair

Nosso ilustre aventureiro comedor de peixe, Roger Siqueira, foi até a Feira da Panair tent…