Pupunha cozida com Café Preto

5767

Não tem como resistir a uma deliciosa pupunha cozida e uma xícara de café preto!

Pupunha com Café Preto
Pupunha com Café Preto

Pupunha cozida

  • Lave os frutos da pupunha, e coloque-os em uma panela grande com água bastante para cobrir os frutos.
  • Adicione uma colher de sopa rasa de sal, e leve a panela ao fogo por 50 a 80 minutos (algumas variedades precisam menos tempo, outras mais, por isso, prove um fruto, aos 50 minutos de cozimento).
  • A pupunha também fica excelente quando cozida durante uma hora em panela de pressão.
  • (Veja também a sugestão do item 1 e 1.1).
  • Sirva, preferencialmente, morna, com sal a gosto, ou com maionese ou outro molho se a pupunha for do tipo seca.

Comentários

comentários

COMPARTILHAR
AnteriorCreme de Cupuaçu
PróximoMovie House Digital Nucleus
Divulgamos em nosso site conteúdos ricos de textos, fotos e vídeos sobre temas amazônicos, nossas belezas naturais, nossa cultura ribeirinha, às vezes notícias frutos de estudos e artigos científicos, além dos já conhecidos assuntos meramente cômicos, notícias, fotos, tirinhas, passatempos e vídeos engraçados; sempre com uma linguagem bem humorada – como pensamos que deve ser o verdadeiro entretenimento.