Home Regionalismo Culinária Regional Receita de Brigadeiro de Tucumã

Receita de Brigadeiro de Tucumã

1 min - tempo de leitura
127

Tucumã é fruto de uma palmeira amazônica, de polpa grudenta e fibrosa é riquíssima em vitamina A, tendo a vitamina 90 vezes mais que o abacate e 3 vezes superior a da cenoura, possuindo também alto teor de vitamina B e alto teor de vitamina C, rivalizando com os cítricos. Além dos benefícios com a polpa podemos preparar receitas maravilhosas.

Receita de brigadeiro de Tucumã – Imagem: Reprodução

Confira como preparar o delicioso Brigadeiro de Tucumã:

Ingredientes para o creme de tucumã:
250 gramas de tucumã (polpa)
200 ml de leite

Modo de preparo

Bata os ingredientes em um liquidador até que eles obtenham uma consistência cremosa.

Ingredientes do brigadeiro de tucumã

1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de chocolate branco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa da pasta de tucumã

Receita de brigadeiro de Tucumã – Imagem: Reprodução

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Instituída no AM pela Aleam, a campanha Dezembro Verde conscientiza contra o abandono de animais

A campanha Dezembro Verde começou e seguirá, com o último mês do ano totalmente dedicado a…