Culinária Regional Receita deliciosa de mousse de jambo Por No Amazonas é Assim Publicado em 9 de maio de 2019 1 min - tempo de leitura 188 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Uma das frutas mais populares do Amazonas, o jambo-vermelho, tem diversas formas de serem comido, além da tradicional forma de morder a casca fina vermelha, polpa branca adocicada e levemente ácida… O jambo é o ingrediente principal de uma sobremesa servida no estado que oferece vitaminas, minerais e fibras, além do prazer em saborear um doce. Ingredientes 10 jambos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Gelatina em pó se sabor Como fazer Cortar e bater a fruta no liquidificador; Em seguida coe para ficar o suco; Coloque novamente no liquidificador o suco do jambo, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida Bata todos os ingredientes até engrossar Coloque em um pirex de vidro e coloque na geladeira para gelar Receita deliciosa de mousse de jambo