Home Regionalismo Culinária Regional Receita fácil de Mousse de Jaca

Receita fácil de Mousse de Jaca

1 min - tempo de leitura
78

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de jaca. Confira a dica abaixo:

Ingredientes:

1 kg de polpa de jaca
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras de água fervente
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata a polpa da jaca no liquidificador, se preciso adicione água para bater mais facilmente.Retire e Reserve.
  • Dissolva a gelatina sem sabor nas xícaras de água fervente, coloque no liquidificador e bata junto com o açúcar, adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela e misture delicadamente com o creme de leite.
  • Junte a polpa da jaca batida reservada e misture bem.
  • Coloque em taças individuais ou em forma de pudim molhada.
  • Leve a geladeira até ganhar consistência.

Rende aproximadamente 6 porções.

Receita facil de Mousse de Jaca

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por Marcus Pessoa
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

UBSs preferenciais com horário ampliado contra a Covid – 19

A Prefeitura de Manaus ampliou o horário de funcionamento de 18 Unidades Básicas de Saúde …