Receita fácil de Mousse de Jaca

232

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de jaca. Confira a dica abaixo:

Ingredientes:

1 kg de polpa de jaca
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras de água fervente
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata a polpa da jaca no liquidificador, se preciso adicione água para bater mais facilmente.Retire e Reserve.
  • Dissolva a gelatina sem sabor nas xícaras de água fervente, coloque no liquidificador e bata junto com o açúcar, adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela e misture delicadamente com o creme de leite.
  • Junte a polpa da jaca batida reservada e misture bem.
  • Coloque em taças individuais ou em forma de pudim molhada.
  • Leve a geladeira até ganhar consistência.

Rende aproximadamente 6 porções.

Receita facil de Mousse de Jaca

Comentários

comentários

Loading...