Home Regionalismo Culinária Regional Receita fácil de pão de açaí, confira

Receita fácil de pão de açaí, confira

42 second read
62

Confira essa receita super fácil de Pão de Açaí.

Imagem: Divulgação

INGREDIENTES:
1 colher de chá de fermento biológico granulado;
1 colher de sobremesa de açúcar;
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
1 ovo;
2 colheres de chá de sal;
1 unidade de polpa de açaí ou 100g;
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de água.

MODO DE PREPARO:
1.Em uma tigela, misturar o fermento e o açúcar e juntar o leite em pó, o ovo, o sal e a polpa de açaí;
2.Acrescentar a farinha aos poucos, intercalando com a água;
3.Sovar a massa;
4.Deixar a massa descansar por 30 minutos;
5.Modelar as bolinhas e deixar descansar por mais 20 minutos;
6.Levar ao forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos.

RENDIMENTO:
6 unidades

  1. FONTE: Alimentos Regionais Brasileiros, Ministério da Saúde, 2015.

Carregar Mais Matérias Relacionadas
Carregar Mais Por No Amazonas é Assim
Carregar Mais Em Culinária Regional

Deixe uma resposta

Leia Também

Receita saborosa de Mingau de arroz

Separamos uma receita super fácil e saborosa de mingau de arroz, que pode ser consumido em…