Culinária Regional Receita fácil e rápida de Bolo de Cenoura com calda de chocolate Por No Amazonas é Assim Publicado em 26 de novembro de 2020 48 segundos lido 335 Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe no Pinterest Compartilhe no Linkedin Presente na merenda da tardes, o bolo de cenoura pode ser facilmente preparado em casa e vai bem com um cafezinho. Confira essa receita super prática e fácil, que leva uma bela calda de chocolate. Para o preparo, basta pegar o liquidificador. Confira! Ingredientes 2 cenouras médias sem casca e picadas 1 xícara de manteiga derretida 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos Modo de fazer Bater os ovos, a manteiga, as cenouras e o açúcar no liquidificador. Despejar essa mistura num recipiente com a farinha e misturar bem. Adicionar o fermento e assar em uma forma untada, no forno a 180 graus, por cerca de 30 minutos. Para a calda: Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 colheres (sopa) de açúcar Modo de fazer Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela, esperar levantar fervura e despejar sobre o bolo.