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Receita pra preparar Mingau de Mungunzá (mingau de milho branco para canjica)

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A pedidos, trouxemos a receita desse mingau delicioso da cozinha amazonense, o famoso Mingau de Munguzá.

Delicioso doce de milho branco com leite condensado, leite de coco, cravinho e canela

 Ingredientes
  • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 4 cravos da índia
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

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