Seleção Brasileira Feminina cai diante da França e se despede da Copa nas oitavas de final - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Quinta-Feira, 28 de Março de 2024

Esporte

Publicado

no

Neste domingo (23), a seleção brasileira feminina de futebol perdeu de 2 x 1 diante das donas da casa (França) e se despediram nas oitavas de final da Copa da França.

Em um jogo acirrado, o time francês marcou com Valérie Gauvin aos 7 minutos do segundo tempo, e aos 23 minutos também do segundo tempo, a seleção brasileira empatou com a Thaisa de Moraes Rosa Moreno. O tempo regulamentar terminou em 1×1.

Degastadas, as equipes foram para a Prorrogação. A seleção brasileira chegou a crescer, mas com 1 minuto do segundo tempo da prorrogação, veio o banho de água gelada e a seleção francesa voltou a marcar gol com a Amandine Henry.

Com a derrota, a seleção brasileira dá adeus à Martha, Formiga e tantas outras jogadoras experientes que provavelmente não estarão na próxima Copa do Mundo de Futebol Feminino da FIFA.

O jogo ocorreu no Stade Océane, um estádio multiúso localizado em Le Havre, na França.