Tambaqui Assado na Brasa

6628

Um Tambaqui assado na brasa, o almoço perfeito  para reunir a família. Faça na sua casa este típico prato amazônico!

Tambaqui Assado
Tambaqui Assado

INGREDIENTES

  • Tempo de preparo45min
  • Rendimento 8 porções
  • 1 tambaqui grande
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cebolinha com coentro
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Limpe o peixe, mas não retire as escamas
  • Pique os tomates, a cebola, o pimentão e a cebolinha com o coentro
  • Misture todos os ingredientes juntos e coloque tudo dentro do peixe
  • Se precisar, amarre com um barbante o peixe, para o tempero não sair
  • Leve para assar na brasa, por cerca de 30 minutos, virando sempre para que o peixe asse dos dois lados, ou até achar que está no ponto
  • Sirva com arroz branco e farofa

 

Comentários

comentários

COMPARTILHAR
AnteriorManifestação na AM 070
PróximoLenda Urbana – O Caso dos Irmãos Aragão
Divulgamos em nosso site conteúdos ricos de textos, fotos e vídeos sobre temas amazônicos, nossas belezas naturais, nossa cultura ribeirinha, às vezes notícias frutos de estudos e artigos científicos, além dos já conhecidos assuntos meramente cômicos, notícias, fotos, tirinhas, passatempos e vídeos engraçados; sempre com uma linguagem bem humorada – como pensamos que deve ser o verdadeiro entretenimento.